Story Two Ant (cerita 2 semut) episode 1 - Macam Cerita

March 25, 2015

Story Two Ant (cerita 2 semut) episode 1

Story Two Ant (cerita 2 semut)
Ep:1
Semut Merah panggil saja Red dia sedang terjebak di bawah batu,
Red:tolongg,tolongg tolongg aku,,
Tiba2 ada semut hitam panggil saja black
Semut hitam:hai kamu ngapain
Semut merah:aku sedang terjebak tolong akuu,,
Tanpa pikir panjang si semut hitam itu menolong si semut merah,,
semut hitam:kenapa kamu bisa terjebak?
Semut merah:ia tadi kawan2 ku pergi,,mreka meninggalkan aku,,kamu sendiri ngapain,,disini bahaya banyak makhluk2 yg ingin membunuh kita?
Semut hitam:barusan aku juga habis di usir oleh raja,,dan aku bingung mau kemana?
Semut merah:ya udah kamu ikut aja ke istana rajaku! Disana banyak kawan2 kita.
Semut hitam:tapi kan!
Semut merah:udahlah kamu itu makhluk yg baik,kamu udah menolong aku,pasti kawanku disana menerima kamu kok!
Semut hitam:oh ya sudah semut merah,oh ya kau panggil saja aku Black! Dan kau??
Semut merah:kau panggil aku saja Red!oh yuk kita ke istana rajaku!
Setelah berjalan mereka berdua sampai di istana semut merah,saat ia masuk istana.. Tiba2 ada sekelompok semut mau menyerang mereka berdua,,
Semut merah lain:hai red kau telah menghianati kita! Ayo seraaangg,,pasukan mereka maju
Red:stoooop..ada apa ini,,stop aku jelaskan yg sebenarnya!
Semut merah lain:ngapain kamu bawa2 semut hitam itu,kau mudah di bodohi memang kau tak takut kalo dia tiba2 menyerang kita dari belakang??
Red:stop kalian bisa dengerin penjelasanku dullu,,
Black:red sudahlah kayanya kawanku tdk menerima aku,lebih baik aku pergi aku cari tempat tinggal sendiri aja,,
Red:nggak black kau udah baik padaku,,aku percaya kamu org baik, kau telah berjasa padaku,,jangan kau meninggalkan aku...!!
Tiba2 raja semut Merah datang!
Apa yg akan terjadi


No comments:

Post a Comment