Cerbung Cinta Manda Angga Suami Idaman Part 2




yaak sudah sampai part 3 nih Cerbung Cinta Manda Angga yuk tanpa basa basi silahkan di baca Cerbng Cinta Manda Angga part 3 nyaah 




-honeymoon

Tak terasa 3hari telah berlalu, amanda dan angga sudah sah menjadi suami istri, ya malam ini adalah mlam bahagia bagi sepasang pengantin muda.

Angga menggendong amanda ala bridel style, ya meskipun amanda berat tapi angga tetap sabar menggendong amanda menaiki tangga menuju kamar, pintu pun di kunci angga membaringkan amanda di kasur.

Angga: aku matiin lampunya ya?
Amanda: jangan kan katanya mau ANU nanti kalo gelap kan susah😂
Angga: serius sekarang?
Amanda: ya iyalah emg mau kapan?
Angga: hehe {tersenyum nakal} oke aku ambil dullu sesuatu ya!

Amanda pun mengangguk dan tersenyum, tapi ternyata m.p.manda sedang mendengarkan perkataan mereka di balik pintu di luar.

Angga: sini kamunya
Manda: pelan² angga takut sakit.
Angga: iya² bawel amat, aku pake perasaan kok!
Manda: saat² kaya gni gombal,

>>di luar<<

M.manda: paah sebentar lagi kta bakalan punya cucu!
P.manda: iya! Papa gk sabar pengen gendong cucu
M.manda: udah² ayo dengerin lagi.

>>di dalam<<

Amanda: aawwww angga pelan², katanya pake perasaan nanti lecet coba.
Angga: iya sayank ini juga pelan kok, bentar juga kamu mendingan sakitnya!

M.manda: hihi anak muda jaman sekarang gtu ya pah malam pertamanya!
P.manda: biarin lah maah, yg penting kn jadi anak😂

Angga pun menghentikan aksinya karna mendengar suara m.p. Mertuanya di luar.

Amanda: kok berhenti sih!
Angga: kamu denger gk? Suara m.p. kmu lagi ngobrol di luar mungkin lagi nguping!
Amanda: hha iya, pasti mereka berfikir negatif tentang kta kayanya!
Angga: pasti lah org ini malam pertama kta!
Amanda: udah sana kerjain mereka.
Angga: ssiiippp {ucapnya sambil mengacungkan jempol}

Angga pun berjalan mendekati pintu dan perlahan membuka kunci lalu membukanya, betapa kagetnya m.p.mertuanya kepergok mengintip kamar mereka.

Angga: ma? Pa? Lagi ngapain?
P.m.manda: eemmm anuu-anuu
Angga: lagi ngintip ya??
M.manda: ihk enggak kok, kebetulan kta lewat sini soalanya mau ke dapur iya kan pah?
P.manda: i-iya

Angga hanya tersenyum nakal dan membuka lebar pintu kamarnya

Angga: angga sma manda gk lagi ngapa²in kok meski ini malam pertama angga, tuh liat kaki amanda keseleo bekas tadi pake sendal haihil, manda kan tomboy jadi ya baru pertama kali dia pake haihil jadi gtu deh!
P.manda: oh emm gtu ya, mah gmana dong? {Ucapnya sambil menyenggol m.manda dengan sikunya}
M.manda: ohk mama kira lagi honey moon yaudah kalo gtu mama ke kamar dulu ya! Ayo pah!
p.manda: emm iya ayo!
Angga: katanya mau ke dapur kan?
M.manda: hehe gak jadi!

Angga hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum melihat tingkah polah m.p.mertuanya, angga pun kembali masuk kedalam kamar dan menguncinya.

Manda: apa katanya?
Angga: ya gtu kta di sangka honey moon, lagian kamu sih ngejeritnya keras banget! 
Manda: iya maaf, makasih ya angga, kaki aku udah agak mendingan.
Angga: iya sayang buat kmu apa yg enggak!
Manda: bobo yuk!

Angga pun tersenyum dan berbaring di atas kasur mpuk nya itu, lalu mereka pun tidur satu ranjang dan satu selimut!

Bersambung!

terima kasih telah membaca Cerbung Cinta Manda Angga Suami Idaman Part 3 


penulis : RAHMA 

Cerbung Cinta Manda Angga Sumi Idaman Part 3

Cerbung Cinta Manda Angga Suami Idaman Part 2




yaak sudah sampai part 3 nih Cerbung Cinta Manda Angga yuk tanpa basa basi silahkan di baca Cerbng Cinta Manda Angga part 3 nyaah 




-honeymoon

Tak terasa 3hari telah berlalu, amanda dan angga sudah sah menjadi suami istri, ya malam ini adalah mlam bahagia bagi sepasang pengantin muda.

Angga menggendong amanda ala bridel style, ya meskipun amanda berat tapi angga tetap sabar menggendong amanda menaiki tangga menuju kamar, pintu pun di kunci angga membaringkan amanda di kasur.

Angga: aku matiin lampunya ya?
Amanda: jangan kan katanya mau ANU nanti kalo gelap kan susah😂
Angga: serius sekarang?
Amanda: ya iyalah emg mau kapan?
Angga: hehe {tersenyum nakal} oke aku ambil dullu sesuatu ya!

Amanda pun mengangguk dan tersenyum, tapi ternyata m.p.manda sedang mendengarkan perkataan mereka di balik pintu di luar.

Angga: sini kamunya
Manda: pelan² angga takut sakit.
Angga: iya² bawel amat, aku pake perasaan kok!
Manda: saat² kaya gni gombal,

>>di luar<<

M.manda: paah sebentar lagi kta bakalan punya cucu!
P.manda: iya! Papa gk sabar pengen gendong cucu
M.manda: udah² ayo dengerin lagi.

>>di dalam<<

Amanda: aawwww angga pelan², katanya pake perasaan nanti lecet coba.
Angga: iya sayank ini juga pelan kok, bentar juga kamu mendingan sakitnya!

M.manda: hihi anak muda jaman sekarang gtu ya pah malam pertamanya!
P.manda: biarin lah maah, yg penting kn jadi anak😂

Angga pun menghentikan aksinya karna mendengar suara m.p. Mertuanya di luar.

Amanda: kok berhenti sih!
Angga: kamu denger gk? Suara m.p. kmu lagi ngobrol di luar mungkin lagi nguping!
Amanda: hha iya, pasti mereka berfikir negatif tentang kta kayanya!
Angga: pasti lah org ini malam pertama kta!
Amanda: udah sana kerjain mereka.
Angga: ssiiippp {ucapnya sambil mengacungkan jempol}

Angga pun berjalan mendekati pintu dan perlahan membuka kunci lalu membukanya, betapa kagetnya m.p.mertuanya kepergok mengintip kamar mereka.

Angga: ma? Pa? Lagi ngapain?
P.m.manda: eemmm anuu-anuu
Angga: lagi ngintip ya??
M.manda: ihk enggak kok, kebetulan kta lewat sini soalanya mau ke dapur iya kan pah?
P.manda: i-iya

Angga hanya tersenyum nakal dan membuka lebar pintu kamarnya

Angga: angga sma manda gk lagi ngapa²in kok meski ini malam pertama angga, tuh liat kaki amanda keseleo bekas tadi pake sendal haihil, manda kan tomboy jadi ya baru pertama kali dia pake haihil jadi gtu deh!
P.manda: oh emm gtu ya, mah gmana dong? {Ucapnya sambil menyenggol m.manda dengan sikunya}
M.manda: ohk mama kira lagi honey moon yaudah kalo gtu mama ke kamar dulu ya! Ayo pah!
p.manda: emm iya ayo!
Angga: katanya mau ke dapur kan?
M.manda: hehe gak jadi!

Angga hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum melihat tingkah polah m.p.mertuanya, angga pun kembali masuk kedalam kamar dan menguncinya.

Manda: apa katanya?
Angga: ya gtu kta di sangka honey moon, lagian kamu sih ngejeritnya keras banget! 
Manda: iya maaf, makasih ya angga, kaki aku udah agak mendingan.
Angga: iya sayang buat kmu apa yg enggak!
Manda: bobo yuk!

Angga pun tersenyum dan berbaring di atas kasur mpuk nya itu, lalu mereka pun tidur satu ranjang dan satu selimut!

Bersambung!

terima kasih telah membaca Cerbung Cinta Manda Angga Suami Idaman Part 3 


penulis : RAHMA 

No comments