>
yuk kembali lagi di cerbung Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7. masih bersama Amand Angga.  tanpa piir panjang silahkan langsung di cmt saja

Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7


-nyebelin

pagi harinya amanda sudah siap untuk mengantar angga ke dokter.

M.angga: mau kmana pagi*?
Manda: anu mah ini angga mau berobat
M.angga: angga knapa?
Manda: mungkin demam!
Fhadla: masa sih semalem cuma kepergok first night aja sampe segtunya!
M.angga: semalem abis first night?
Angga: aduuh mah udah jangan muter* mulu pertanyaanya, sekarang angga tambah pusing nih duh!
Manda: ya udah mah aku nganter angga dulu!
Fhadla: ehhhh kak aku ikut:)

Amanda pun mengangguk dan tersenyum, fhadla pun membukakan pintu mobil, dan fhadla yg mengendarai mobil.

>>skip puskesmas<<

Manda: lah de? Kok kita ke puskesmas knapa gk langsung ke rumah sakit aja?
Fhadla: di rumah sakit ngantrinya lama udah disini aja biar cepet, lagian ini juga dokter langganan,, ayo.




Fhadla pun melepaskan sabuk pengamanya, amanda hanya mengangguk polos dan segera memapah angga keluar dari mobil, setelah mereka sampai di dalam angga langsung masuk kesana karna kebetulan yg mengantri hanya sedikit.

D.deswita: fhadla kamu udah pulang dari london? Kapan?
Fhadla: kemaren dok! {Sambil mencium punggung tangan d.deswita}
D.deswita: ohh mau apa kesini? Siapa yg sakit?
Fhadla: itu dok kaka sakit.
D.deswita: ya ampun angga, yasudah ayo duduk.

Angga dan amanda pun duduk di kursi yg sudah di sediakan.

D.deswita: kamu istrinya?
Manda: i-iya 😊
D.deswita: ohh,, ada keluhan apa? Dari kapan?
Manda: de.... {Ucapanya terpotong}
Fhadla: paling juga bekas malem first night jadi kelelahan {ucapnya sambil melipar ke2 tanganya}

Dokter deswita hanya tersenyum dan menggelengkan kepalanya sambil mengambil pulpen di saku bajunya.

D.deswita: selain itu?
Manda: a... {Ucapanya terpotong lagi}
Fhadla: mungkin gara* keintip sama aku kali xixi {ucapnya sambil tertawa}
Angga: fhadla😠 {ucapnya geram}
Fhadla: bhaha
Manda: sabar sayang😊

Angga pun menghela nafasnya dan berusaha tenang, entah untuk ke berapa kalinya d.deswita menggelengkan kepalnya dan tersenyum mendengar pengakuan dari fhadla.

Bersambung😇


bagaimana cerbung Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7 menarik bukan.
di tunggu kelanjutanya yaa  dari Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman

Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7

yuk kembali lagi di cerbung Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7. masih bersama Amand Angga.  tanpa piir panjang silahkan langsung di cmt saja

Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7


-nyebelin

pagi harinya amanda sudah siap untuk mengantar angga ke dokter.

M.angga: mau kmana pagi*?
Manda: anu mah ini angga mau berobat
M.angga: angga knapa?
Manda: mungkin demam!
Fhadla: masa sih semalem cuma kepergok first night aja sampe segtunya!
M.angga: semalem abis first night?
Angga: aduuh mah udah jangan muter* mulu pertanyaanya, sekarang angga tambah pusing nih duh!
Manda: ya udah mah aku nganter angga dulu!
Fhadla: ehhhh kak aku ikut:)

Amanda pun mengangguk dan tersenyum, fhadla pun membukakan pintu mobil, dan fhadla yg mengendarai mobil.

>>skip puskesmas<<

Manda: lah de? Kok kita ke puskesmas knapa gk langsung ke rumah sakit aja?
Fhadla: di rumah sakit ngantrinya lama udah disini aja biar cepet, lagian ini juga dokter langganan,, ayo.




Fhadla pun melepaskan sabuk pengamanya, amanda hanya mengangguk polos dan segera memapah angga keluar dari mobil, setelah mereka sampai di dalam angga langsung masuk kesana karna kebetulan yg mengantri hanya sedikit.

D.deswita: fhadla kamu udah pulang dari london? Kapan?
Fhadla: kemaren dok! {Sambil mencium punggung tangan d.deswita}
D.deswita: ohh mau apa kesini? Siapa yg sakit?
Fhadla: itu dok kaka sakit.
D.deswita: ya ampun angga, yasudah ayo duduk.

Angga dan amanda pun duduk di kursi yg sudah di sediakan.

D.deswita: kamu istrinya?
Manda: i-iya 😊
D.deswita: ohh,, ada keluhan apa? Dari kapan?
Manda: de.... {Ucapanya terpotong}
Fhadla: paling juga bekas malem first night jadi kelelahan {ucapnya sambil melipar ke2 tanganya}

Dokter deswita hanya tersenyum dan menggelengkan kepalanya sambil mengambil pulpen di saku bajunya.

D.deswita: selain itu?
Manda: a... {Ucapanya terpotong lagi}
Fhadla: mungkin gara* keintip sama aku kali xixi {ucapnya sambil tertawa}
Angga: fhadla😠 {ucapnya geram}
Fhadla: bhaha
Manda: sabar sayang😊

Angga pun menghela nafasnya dan berusaha tenang, entah untuk ke berapa kalinya d.deswita menggelengkan kepalnya dan tersenyum mendengar pengakuan dari fhadla.

Bersambung😇


bagaimana cerbung Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman Part 7 menarik bukan.
di tunggu kelanjutanya yaa  dari Cerbung Cinta Amanda Angga Suami Idaman

No comments